百度 新浪 腾讯 网易 土豆 优酷

赌球一直赢钱被封号_官方平台


时间:2017-03-30 19:07:39    点击次数:123    参与评论 63人

   美财长批评欧盟在征税问题上违背国际规则

 新华社华盛顿8月31日电 美国财务部长雅各布·卢8月31日暗示,欧盟要求美国苹果公司补交145亿美元税款的做法违反国际税收法则,并可能致使更多针对美国公司的查询拜访。

 按照苹果公司和爱尔兰当局告竣的和谈,苹果欧洲营业得以享受超低税率。欧盟认为,苹果曩昔多年间在欧洲的缴税额仅相当于其利润的1%,是以认定爱尔兰当局背反了“国度津贴”划定,令苹果回避了年夜量税金。

 为此,欧盟裁定,苹果应向爱尔兰当局补交2003年至2014年最高达130亿欧元(约合145亿美元)的税款。

 卢当天在华盛顿暗示:“我担忧的是,这反应出(欧盟)试图侵入美国税基,对本该在美国征税的收入进行征税。”他还担忧,欧盟这一决议不但溯及既往,并且还超出于国度权势巨子之上。

 就在前一天,白宫已对欧盟的这一决议暗示不满,称其为“单边的”、“不公允的”。今朝,美国财务部已想法向欧盟施压,力争撤消判决。

 对欧盟的决议,爱尔兰当局一样暗示不满,认为其税收政策并未背反欧盟划定,并认为欧盟这一决议加害了爱尔兰主权。爱尔兰财务部暗示,在征得内阁赞成后迁就欧盟裁定向欧洲法院提出上诉。

 爱尔兰的企业税率为全欧洲最低,仅为12.5%,这吸引了浩繁国际企业将地域总部设在爱尔兰,包罗苹果、谷歌、脸书、推特等。

 最近,欧盟加年夜了对美国企业的税收查询拜访力度,星巴克已被要求向荷兰当局补交税款,同时针对亚马逊和麦当劳的查询拜访仍在进行当中。

   文章来源: {文章来源}
中央军委部门新组建仅一年 8位主将职级有变化李克勤:不敢与韩国男团合作 担心有代沟朴槿惠被免后韩国往何处去 媒体:新总统不好当《诛仙》还有电影版?萧鼎欢瑞陷入版权纠纷超300亿人民币=38胜?纽约双雄“穷”得只剩钱英媒质疑美最新航母防御力:在中国面前它就是靶子 阿联才8分?别只看数据!他牺牲自己身体在拼李克强确定政府工作报告责任分工 部署落实全年工作皇马队魂=第一假中锋!若没他皇马落后巴萨9分电竞先行者库班!小牛将成首支拥有电竞队球队华泰汽车“吃定”曙光股份:全线布局新能源能否涅槃重生?新浪观影团《八月》免费观影抢票 荷兰自由民主党赢得选举 德媒称荷兰人选择稳定美联储的加息决议尘埃落 受加息支持金融保险股料造好韩国:朝重申无弃核之意 美国务卿到访有助施压兰帕德:曼联红牌有点冤 希勒:穆帅砍人战术活该苹果:我们在中国创造和支持了480万个工作岗位男子合影成瘾 2年与上万人合影 2016年物流总额229.7万亿小幅回升 同比增6.1…上海:正与弗神亚布塞莱进行续约商谈重伤!英超金靴或赛季报销 英超争四格局大变?美团点评霸王条款被曝:房源代理关系复杂 退费遇扯皮张玉阳易普症已治好 今年换个方式打球享受比赛美国国务卿蒂勒森东亚行能否打破僵局 航天信息9.68亿并购华资软件终止 背后有何故事和甜馨都是\"云\"字辈?李小璐调皮喊话曹云金叫妈女子欲跳楼逼丈夫就范 被救下反埋怨警察来太快曝多支NBA球队有意阿联内线搭档 快船热火在列英特尔并购Mobileye的无奈与盲目人大代表凌沛学:建议将科研人员个税比例由45%降到20…
  • 网站地图