按Ctrl+D即可收藏今日新闻网最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > >璧屽崥鏍艰█_挪威哈当厄高原323头驯鹿死亡 疑遭闪电击毙(图)

璧屽崥鏍艰█-挪威哈当厄高原323头驯鹿死亡 疑遭闪电击毙(图)

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-30 09:16:33 | 点击数: 次

更多

导读: 璧屽崥鏍艰█-挪威哈当厄高原323头驯鹿死亡 疑遭闪电击毙(图)

  挪威哈当厄高原323头驯鹿死亡 疑遭闪电击毙(图)

挪威哈当厄高原发明300多只灭亡的野生驯鹿,疑遭雷击而亡。图为灭亡的野生驯鹿。

中新网8月30日电 据外媒报导,本地时间27日,挪威哈当厄高原呈现323头灭亡的驯鹿,官方称,系遭闪电击毙。

据报导,挪威情况局官员说,常有驯鹿遭闪电击毙,但从来没有一次电逝世300多头的。

情况局官员说,驯鹿碰上恶劣气候时城市挤在一路,也许是由于年夜群驯鹿挤在一路,才会一次电逝世300多头。

超长版三伏天终结,凉爽周末来了_金融 今天出伏,气候也舒爽起来,今明两天江苏自北向南迎来降水,最高气温也随着降落了一个梯度,全省在27到30℃之间。最低气温也有降落,明后两天淮北地域跌到18到19℃,提示各人迟早患上加衣服了。夜里睡觉也别开着空调过夜,警惕着凉。

现代快报/ZAKER南京记者徐岑

南京21个高温天

16年来排第二

40天的超长版三伏天,昨天落下帷幕。作为末伏末了一天,南京最高气温终极定格在34.3℃。虽然没有攀上35℃高温鉴戒线,可是依然火热。

现代快报记者相识到,2000年之后,南京年高温日数遍及在9到18天之间。而本年的高温日已经经到达21天,远远跨越常年平均程度。南京景象形象也统计了2000年之后,汗青同期(7月17日-8月25日)的高温环境。除了了热患上逆天的2013年,40天中呈现了28天高温,排在第二的就是本年的21天,过半时间在35℃以上烤着。此外,第三名是2010年,高温天有20天。

不单单高温时间长,这40天中的极度最高气温,本年炎天也榜上有名。最热的照旧2013年,以40.1℃位列榜首。2003年也呈现过40℃的高温。紧接着就是本年,呈现了38.5℃的高温。

周日全省最高温

都在30℃如下

受冷空气影响,江苏全省今天通通降温。江苏景象形象说,今天白日,雨区挪动到淮河以南地域了,风也转为送凉降温的偏寒风。最高气温,淮北地域率先降到28到29℃,中部地域30℃摆布,苏南地域32到33℃。

明天周六就苏息了,这是一个风凉、恬静的双休日。周六除了了淮河以南东部地域偶有阵雨,全省多云,周日也是晴晴天气,合适出游。再看气温,周六最高气温在27到30℃之间。周日全省高温就都降落到30℃如下。东部地域最高气温只有27℃摆布,其他地域则在28到29℃之间。

标签:

责任编纂:夏夕又、马燕

文章来源: {文章来源}
相关文章推荐
标签:璧屽崥鏍艰█; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

热门关注