按Ctrl+D即可收藏今日新闻网最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > >空 军 一 号 娱 乐 赌 场_印度官员促女性为安全勿穿短裙言论引发网友嘲讽

空 军 一 号 娱 乐 赌 场-印度官员促女性为安全勿穿短裙言论引发网友嘲讽

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-30 10:06:09 | 点击数: 次

更多

导读: 空 军 一 号 娱 乐 赌 场-印度官员促女性为安全勿穿短裙言论引发网友嘲讽

  印度官员促女性为安全勿穿短裙言论引发网友嘲讽 印度高官日前建议女性为自身安全思量在印度不要传短裙或者其它“袒露”的衣服。

【举世网综合报导】印度一位高官日前建议女性为自身安全思量在印度不要传短裙或者其它“袒露”的衣服,激发轩然年夜波。许多网友在社交网站上对于这番言论举行讽刺,诘问诘责这名官员不该把本是当局应担负的责任推卸到女性身上。

据美国有线电视新闻网(CNN)8月30日报导,印度游览文化部长马赫什?沙玛28日建议外国女性旅客“出于安全思量”不要穿短裙或者其他“袒露”的衣服。在8月29日,他试图澄清本身的言论,“我是两个女儿的父亲,我从来不会告诉女人们她们该穿甚么不应穿甚么。”他暗示,差别的国度会时时时出台一些建议,他的意思并不是是要女性转变本身的着装体式格局。

不外,这不是第一次部长的言论引起争议了。去年,他曾经声称印度女人夜晚不该外出。

CNN报导指出,许多攻讦人士称,马赫什?沙玛的评价是把本该是当局的责任推卸到女性身上,当局应该增强安保办法。一方面,印度对于犯法事务的处置惩罚能力不强不仅限于性骚扰以及强奸,其他犯法案例也是云云。印度司法鉴定室欠缺,也是世界上差人比重起码的国度之一,其状师以及法官数目也少于现实所需。

社交网站“推特”上浩繁网友也纷纷嘲讽马赫什?沙玛的言论。一位网友称:“部长,请告诉咱们这些不检核检束的女人甚么是印度文化,咱们快节制不了本身了,咱们需要管教!”另外一名网友称:“或许很快部长就要建议女性不要走落发门。”另有网友直言:“印度需要不准云云守旧的部长,而不是短裙。”(实习编译:迟琛 审稿:谭利娅)

今年全国早稻产量同比下降2.7% _ 东方财富网(Eastmoney.com) 国度统计局25日发布数据,2016年天下早稻产量3277.7万吨(655.5亿斤),比2015年减产91.1万吨,同比降落2.7%。

国度统计局25日发布数据,2016年天下早稻产量3277.7万吨(655.5亿斤),比2015年减产91.1万吨,同比降落2.7%。

国度统计局屯子司高级统计师侯锐阐发说,早稻播种面积削减与单产有所降低,是造成本年早稻略有减产的两年夜缘故原由。

统计显示,本年天下早稻播种面积为5619.8千公顷(8429.7万亩),比去年削减95.0千公顷,同比降落1.7%;单元面积产量为5832.4千克/公顷(388.8千克/亩),比2015年削减62.4千克/公顷,降落1.1%。

“本年早稻生持久间农业景象形象前提较差、病虫害侧重是单产有所降低的重要缘故原由。”侯锐暗示,本年早稻播种育秧期,华南地域遭受低温阴雨气候,部门地域早稻播种推延,致使早稻个别生长发育较弱,亩有用穗数差别水平削减;在拔节至抽穗期,湖南、江西等地遭受连续强降雨,致使部门地域早稻成穗率以及坚固率降落、空壳率增长;在生长后期,早稻主产区前后遭遇了阶段性连阴雨、强降水以及台风等气候,部门地域灾难同比力重。

文章来源: {文章来源}
相关文章推荐
标签:空 军 一 号 娱 乐 赌 场; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

热门关注